• Facebook - Black Circle

2015 Andrey Vishnyakov

Поиск
  • Andrei Vishnyakov

Как я стал фотографом


В детстве я мечтал стать художником, не тем что стоит в беретеке на мосту, и вечно рисует Спас-на-Крови, а эдаким богемным авангардистом, живущим в студии, в окружении муз и поклонников. Но, сколько бы я не старался, я ужасно рисую, такие каракули даже за примитивизм не сойдут.

К счастью родители подарили мне фотоаппарат, простенький ЛОМО. И началось! Я изводил плёнки километрами, а химикаты для печати-тоннами. В те далёкие времена печатали сами, и я часами просиживал в ванной с фотоувеличителем. Когда на белом листе проступает изображение-это кайф! Помнится, я тогда думал что район красных фонарей это где много-много фотографов (ну потом сориентировался).

Учился на курсах в вы не поверите доме пионэров, и впервые ощутил вкус творческой победы над менее талантливыми фотографами. Время шло, количество фотографии увеличивалось, несколько понравились даже мне.

Учится я пошёл на культуролога, до сих пор не могу объяснить что это такое, но кажется то, что надо для фотографа. Всё было хорошо, пока в моей жизни не появилась Муза, и долгое время я фоткал только её, даже на нашей свадьбе. Но через полгода мы расстались, и я порвал все фото с ней, гору фоток 20Х30-получилось четыре мешка кусочков.

Два года я вообще не снимал, новенький Canon успел устареть, я занялся туризмом. Однажды ко мне приехала журналистка из Норвегии, и ей срочно надо было сделать фоторепортаж о поездке. Пришлось взять в прокат фотик, и помочь. Получилась та серия с большой черной машиной (ЗИМ). Когда я взял в руки фотик, то понял что это, то чем я хочу заниматься. На следующий день я купил фотоаппарат, и с тех пор не отпускал=)

#photo

Просмотров: 94
  • Facebook - Black Circle

SPORT AND PORTRAIT
 PHOTOGRAPHER

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now