• Facebook - Black Circle

2015 Andrey Vishnyakov

Поиск
  • Andrei Vishnyakov

Советы для парней


«..Вспышка и яркий свет пробивают верхний слой кожи, увеличивая небритость, так что здорово если вы не забудете побриться, и если бывают раздражения, то не под самую съёмку. Я конечно подфотошоплю, но пощадите мою фотошопу! Понятно, не все парни причесываются, но может это как раз тот случай что бы попробовать?»- вот примерно так долгое время я призывал парней побрится. Был ли я услышан? НЕТ! Так что ещё раз повторяю, нормально побриться ,не клочками как обычно. Я конечно понимаю что пользоваться кремом это не по пацански. Ну воспользуйтесь хоть бы одеколоном Шипр http://www.defitsita.net/tovar/odekolon-shipr/ Есть ещё почему то пацанская Nivea, но хочу вас предупредить, что парфюмом от Nivea пользовался Гитлер и Геббельс. Кром того они слишком жирные, и содержат дешёвые синтетические ингредиенты. Уж если надумаете, то берите недорогую Лореаль или вполне приличный BIOTHERM http://klubkrasoti.ru/c3/c643/c253/v140/p7301 , хай речардж просто огонь,поверьте 32 летнему мне

Следующая просьба трудновыполнима, но постарайтесь в течение хотя бы трех дней не получать по фейсу. Так что если к вам пристанут хулиганы, объясните что у вас скоро съемка у Андрея, они пожелают удачи, и может отдадут свой бальзам для губ, что бы кожа на губах не шелушилась. Учтите,сутки перед съемками –особо опасный период. Почему то именно в это время количество опездюливаний возрастает.

И уж совсем нереальный совет -не пейте сутки перед съемками, мы вполне можем пить во время съемки. Скажите в ночь пред съемкой своей девушке «нет!», повернитесь на бочок и баиньки. По опыту скажу что почему то прочитав это большинство за сутки перед съемкой нажирается, устраивает мордобой и трахается до утра. Одежда..ох, лишь бы вам комфортно было, но желательно без крупных надписей. Все равно все через пять минут уже с голым торсом. Учтите,в студии надо переобуваться.

Так уж исторически сложилось, что парни чаще предлагают новые места, давайте сохраним эту добрую традицию.

Волнуйтесь, съемка это как правило некий напряг, но зато потом будут крутые фото, от которых в группах все девочки будут визжать. Некоторые парятся на тему что скажут потом френды, мол что это как то по пидорски. Не волнуйтесь, пидорских фото не будет, а ваши френды потом сами захотят у пофоткатся, тут то им можно отомстить, и не дать ссылку на меня.


Просмотров: 89
  • Facebook - Black Circle

SPORT AND PORTRAIT
 PHOTOGRAPHER

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now